Отзывы

Torea » Отзывы

Оставить отзыв

Дима

26.05.2017

Заказывал несколько дверей в коттедж + в баню + в котельную и летнюю кухню, дали существенную ссылку в отличии от конкурентов! Так держать!

Эдуард

01.04.2017

Заказал дверь Самурай Арго, качество выше всяких похвал, просто идеально! Сервис адекватный, придраться не к чему, так что рекомендую эту компанию!

Глеб

20.02.2017

Покупал в этом магазине дверь в баню, выбрал Гранит Дача для этих целей. Выражаю благодарность!

Паша

03.01.2017

Огромный РЕСПЕКТ этим людям за их работу! Мы были на даче с 31.12 по 03.01! Утром 3го приехали и обнаружили «новогодний подарок» — взломанную дверь! Я больше часа потратил, чтобы найти хоть кого-то, кто работает и ставит двери сегодня и нашел! torea.ru работали, ответил уставший менеджер, но ответил))) объяснил как измерить проем и вечером привезли новенькую дверь! Спасибо огромнейшее! Мне нужны двери в дом будут весной, уже знаю где закажу!!! С праздником!

Лидия

24.12.2016

В прошлом году заказывали здесь входную дверь в квартиру моего отца, я просто сделала заказ и оставила его номер. Он работой остался доволен, дверь я видела — очень хорошая. Вот теперь мне понадобилась дверь и я обратилась уже в знакомую фирму, за год качество услуг не стало хуже)) Дверь Кондор престиж, с зеркалом

Алёна

30.11.2016

Покупала входную дверь светлую — De Luxe Модерн white называется! Очень трудно найти на рынке входную дверь, чтобы она была светлой снаружи! Менеджер быстро среагировал на мой запрос, предложил эту модель. Сказал, что для квартиры это очень хороший вариант, я поверила. Дверь уже неделю как установлена, только сейчас руки дошли написать отзыв. Шумоизоляция очень хорошая, приятно закрывать и открывать эту дверь. Если нужна хорошая светлая входная дверь — рекомендую!

Трофим

22.10.2016

Покупали межкомнатные двери Волховец в компании Тореа. Товар надлежащего качества, доставили в срок. Рекомендую!

Мария

14.09.2016

Покупали входную дверь в коттедж в этой компании, остались очень довольны работой и отношением к клиенту монтажников. Андрей и Вадим — спасибо вам, ребят! Вежливые, аккуратные, не повредили облицовку. Молодцы!

Алексей

22.07.2016

Входная дверь приобретается раз в большой промежуток времени, по крайней мере я так считаю. Выбирал не долго, рано утром начал поиски, в 9 с небольшим уже записался на замер, к обеду приехал замерщик. Замерщик мне ответил на все мои вопросы, объяснил почему не нужно устанавливать на сварку и тд. На следующий день уже привезли дверь, поставили быстро, но по уровню. Претензий никаких, дверь стоит, документы, гарантия на руках. Спасибо за проделанный труд, буду рекомендовать знакомым!

Владимир Жданов

19.06.2016

Никогда не совершал крупные покупки через интернет, но в этот раз решился и совершенно не жалею! Дверь не из дешевых — Аргус Цитадель. Подходит под цвет фасада дома. Дверь просто великолепная и волнения оказались беспочвенными, когда заказывал «вслепую», через сайт. Процветания и хороших продаж Вам! Спасибо!

Анатолий

01.05.2016

Покупал двери для двух бань и для двух домов (мы с соседом). Доставку мы не заказывали — слишком далеко, забирали сами. Выбор большой, качество заводское, убедились в этом при очном осмотре дверей. В нашем поселке идет стройка полным ходом, соседям буду рекомендовать эту фирму.

Георгий

14.04.2016

Дверь, которую я заказал в фирме Torea, оказалась выского качества, как мне и обещали. Привезли в упаковке, ключи были запечатаны в коробке + был непрозрачный запечатаный пакет, для меня это был важный момент и он учтен. Установка грамотная, отдельное спасибо монтажнику Сергею. Благодарю!

Борис Дрожжин

27.02.2016

Выражаю благодарность компании за мою новую входную дверь! Выбор пал на De Luxe Модерн, не жалею ни секунды!

Катерина

05.01.2016

Не ожидала, что вообще кто-то работает в праздники по дверям, но эти ребята приехали 2го числа на замер и на следующий день уже установили! У меня взломали дверь и я не могла выйти на улицу, дверь не закрывалась! Очень выручили! Спасибо огромнейшее!!! Всем буду рекомендовать именно вас, если кто-то будет переезжать на новую квартиру или у кого-то не дай боже взломают дверь))

Андрей

24.12.2015

Очень отзывчивые сотрудники, я получил ответы на все интересующие вопросы: касающиеся выбора модели; касающиеся самой установки. Спасибо!

Эдуард

19.11.2015

Аккуратно, быстро и хорошо установили входную дверь в квартиру, я полностью доволен работой этих ребят!

Иван

18.09.2015

Приобреталась заказная позиция в данной компании. Дверь крупная, уличная, с уличными мдф накладками, фрезеровка на них же. Получилась очень добротная, достойная дверь! Цвет по каталогу RAL именно такой, какой и нужен, а не как бывает — отличие в несколько тонов! Люди знают своё дело, очень рекомендую. Буду обращаться еще, если понадобится покупка и установка входных дверей.

Нина

30.08.2015

Заказала дверь De Luxe Форте Люкс и соседи перестали беспокоить шумом! Никаких нареканий к работе.

Игорь

18.07.2015

Пишу отзыв от лица компании ООО «Альянс», мы занимаемся строительством малоэтажных зданий как жилых, так и промышленных. Давно сотрудничаем с компанией TOREA на выгодных условиях. Рекомендуем именно эту компанию, если вам требуются входные двери! Ребята — больше желаем вам больше заказов! Мы вам в этом также поможем! Спасибо! С уважением, Якушин И.В.

Владимир

07.07.2015

Обратившись в компанию, я получил грамотную консультацию и понял, какие двери подходят для моей задачи (помещение с повышенной влажностью изнутри и с повышенной температурой снаружи). Спасибо!

Алексей

21.06.2015

Пишу отзыв специально, т.к. мне отказали в четырех компаниях, до того как я обратился в эту компанию. Проблемой было расстояние от Петербурга — порядка 170км, недоезжая до Светогорска. 4 компании просто отказались везти, но здесь со мной вежливо пообщались, все просчитали и приняли заказ. Через день привезли дверь к обеду и в 4 часа уже уехали. Большое человеческое спасибо! Алексей Никозин

Вика

14.05.2015

Выражаю благодарность за проведенную работу, дверь отличная, теперь открывающегося лифта не слышно вообще! De Luxe Модерн модель.

Алексей

03.04.2015

Обеспечивали объект в районе г. Гатчина. Поставили 17 дверей, как и обещал пишу отзыв: По срокам управились, денег сколько насчитали, столько и взяли. Качество дверей нормальное! Спасибо! Молодцы, так держать!С уважением, Алексей.

Григорий Тесаков

11.03.2015

Хотел недорогую входную дверь с высокой шумоизоляцией, нашел де люкс консул люкс. У нее 3 уплотнителя и она толще, что и сыграло решающую роль в выборе модели. Сервис у этой компании ничуть не хуже чем дверь! Рекомендую!

Олег

28.01.2015

Заказывал дверь в этом магазине. Оперативно отреагировали на заявку. Приехали, поставили, за собой прибрали, кучи мусора не осталось. Спасибо!

Алиса

27.12.2014

Решили под новый год заняться ремонтом, завершающим этапом была входная дверь… Эти ребята одни из немногих, кто откликнулся на кануне, за что огромное спасибо!!! С наступающими праздниками!))) Хороших продаж вам!) Дверь Империал Коронадо. Цена, качество… Дешевле модели попроще, а дороже я уже не вижу смысла переплачивать! Золотая середина!

Владимир Конюшев

14.11.2014

Заказал дверь Бастион Оптима Люкс себе на дачу (дом из сруба). Обещали, что держит тепло на ура. Не обманули, советую для установки на улице эту дверь!

Тамара Викторовна

22.10.2014

Спасибо за новую дверь в нашем доме! Мы довольны

Любовь

18.09.2014

Спасибо большое ребятам из Тореа, просто приятный сервис, начиная с разговора по телефону с менеджером и заканчивая монтажом новенькой двери! Обращайтесь!

Виталя

04.09.2014

Привезли не ту дверь, сослались на огромное количество заказов. Повезло, что я был целый день свободен, дождался вечера и привезли уже именно ту дверь, которую я хотел. Рад, что это не затянулось)) а то жить за китайской дверью (Северная Долина, кто знает про эти двери, тот поймет) как-то страшно. Заказывал Гранит М3 с зеркалом.

Вячеслав

21.08.2014

Заказывал 5 межкомнатных + входную дверь в этой компании, минусов не нашел при работе с ними. Советую!

Аркадий Немов

01.08.2014

Дверь Футура 003 — очень дизайн привлек! Ну и сразу совершил заказ по телефону на замер. Приехал замерщик, посмотрел проем буквально за минуту, а вечером уже привезли дверь! Не думал, что такое возможно! Спасибо за оперативность и качество установки!

Василий

23.07.2014

Спасибо за новую дверь! Шикарная! Эльбор люкс + панельки и наличники (которые отдельно идут), массивная и надежная дверь! Спасибо! Рекомендую к покупке.

Галина Логинова

30.06.2014

Здесь мы заказывали дверь для дачи, боялись раньше заказывать через интернет, но в этом ничего страшного нет, как оказалось. Вежливые, порядочные люди работают здесь. Деньги вперед не взяли, мы рассчитывались на месте, после того как завершились работы. Ни копейки больше не взяли оговоренной суммы! Мы тоже думали, что сначала скажут одно, а потом насчитают еще сверху (у нас так было, когда мы окна обновляли). Но нет, всё устроило, всё хорошо. Искренне рекомендую и выражаю благодарность!

Руслан

14.05.2014

Хотел уложиться в небольшую сумму (15-17 тысяч) и получить хорошую шумоизоляцию. Порекомендовали де люкс консул люкс, 15000р с монтажом. Я поверил и на следующий день мне уже ее установили, замерили в этот же день. Верить им можно)

Дмитрий

11.05.2014

Если вы не можете решить где заказывать дверь просто закажите здесь. без проблем все сделали, 5 баллов, дверь классная

Леонид

29.04.2014

Нужна была дверь с итальянским замком, т.к. до этого в двери был замок Cisa и он служил лет 10 верой и правдой. Но была куплена новая квартира и старую дверь с собой не заберешь! Подсказали модель тоже с итальянским замком и + с отличными характеристиками по шумоизоляции, Империал Коронадо, с замком Mottura. Не Cisa, но тоже итальянский, уверили, что замок тоже достойный. Так и вышло, плавный ход закрывания очень радует! А шума из вне действительно просто нет! Дверь стоит своих денег! Рекомендую модель и фирму Torea.

Саша

17.03.2014

Взяли дверь Stardis Grand T. Симпатичная, внутри зеркало — очень понравилось в семье! Сборка хорошая, я считаю. Дверь при закрывании не гремит, как некоторые другие. Сделка была проведена профессионально и в короткие сроки, то что было и нужно. Благодарю и советую!

Олег

22.02.2014

Всё что касается дверей — это к этим людям. Я занимаюсь недвижимостью, заказываю уже 4-й раз входные и межкомнатные двери здесь. На этот раз попросили оставить отзыв от лица постоянного клиента, причем весьма довольного постоянного клиента! вот собственно он и есть. Рекомендую, из трех компаний, с которыми я имел дело по дверям, в этой меня устраивает все. Еще скидки дают за повторные заказы!

Иван Римачев

05.02.2014

Привезли дверь с опозданием на 30 минут после оговоренного времени. В остальном без претензий, но нужно быть более пунктуальными в своевременной доставке!

Тимур

19.01.2014

Достроил загородный дом, посмотрел размеры проема по смете, позвонил в несколько компаний, остановился на Torea. Сообщил им размеры проема и в какую сторону должна открываться дверь, привезли на следующий день, установили. Это при том, что дом у меня в Лосево (около 80км от города). Без предоплаты, что меня удивило! Я уже был готов ехать в офис, вносить деньги, но мне сказали, что это не требуется. Мелочь, а приятно! Тем более так удобнее. Установили хорошо, дверь держит тепло, как и обещал менеджер, который помогал выбрать дверь для улицы. Спасибо! Заказывайте смело, люди понимают как нужно делать своё дело!

Валентина

28.12.2013

Небольшой подарок на новый год сделали нам ребята из этой компании! Спасибо за проделанную работу, дверь у нас Pandoor Concept — очень стильно выглядит, просто радует глаз. Еще теперь не слышно разговоров на лестнице и других шумов. Очень советую обращаться к ним, если нужна входная дверь!

Лариса

16.12.2013

Покупали дверь по телефону, всегда боялась так заказывать… Но здесь не берут предоплату, поэтому было принято решение заказать, т.к. риска быть обманутым без предоплаты нет. Как и обещали, с момента заказа прошло два дня и дверь уже установлена в квартире. Я очень довольна. Спасибо большое!

Екатерина

11.12.2013

Заказали здесь дверь по совету соседей, как оказалось не зря! Выбрали Гранит М2 Люкс. Все отлично. Рекомендуем всем!

Евгений

18.11.2013

Дверь: Де Люкс форте.
Качество: 5 из 5.
Консультация: 5 из 5.
Обслуживание в срок и качество услуг в целом: 5 из 5.

Вот небольшое резюме от меня 🙂

Хорошая фирма, рекомендую.

Влад

21.10.2013

Заказал дверь Булат Классика. Понравилось соотношение цена\качество. Двухлистовая дверь по 2мм каждый за 12500 это лучшее предложение, что я смог найти на рынке входных дверей. А искал я долго, так что рекомендую для тех, кто хочет надежную, крепкую дверь за разумные деньги. Надеюсь, мой отзыв окажется полезным.

Алексей Сакин

29.09.2013

Забрал со склада дверь Pandoor Concept, дизайн просто шикарный! На вкус и цвет, как известно… но мне ОЧЕНЬ понравилась. Смотрится шикарно! Рекомендую людям с утонченным вкусом 🙂 На складе проблем не было, кладовщик уделил мне время, хотя у них шла разгрузка в то время, когда я приехал… Я посмотрел, убедился, что это ТО и попросил «завернуть» ))
Спасибо компании TOREA за отличную продукцию!

Исаак Рубертович

10.09.2013

Заказывал атлант N для бани, остался доволен сервисом в полной мере. Спасибо!

Василий

19.08.2013

Сначала заказал дверь в другой фирме, нужна была просто доставка, без монтажа, но в Сосново (60 км от кольца), обещали на следующий день, но на следующий день не привезли… прождал еще три дня и ничего не произошло. Потом заказал на этом сайте, пообещали на следующий день и собственно привезли на следующий. В связи с этим выражаю благодарность за честную работу с клиентами! Спасибо!!! Рекомендовал всем соседям в поселке.
А ставил дверь Эльбор Люкс в свой коттедж.

Елена Константиновна

22.07.2013

Рекомендую эту компанию. Хорошие специалисты помогли сделать выбор, о котором не пришлось жалеть. Дверь Гранит М5. Замерили в день обращения, поставили уже на следующий… Мастера приветливые, дело своё знают, сделали все за 2.5 часа.

Артём

05.07.2013

Друзья! Спасибо ОГРОМНОЕ Вам за Ваши услуги! Мы с женой уезжали в отпуск, отдыхали 3 недели, по приезду сразу заметил, что крышки от замков сняты, дверь поцарапана в районе замков и есть маленькие вмятины… Пытались вскрыть замки и отжать, видимо, но у них это не удалось!!!! Вы молодцы и занимаетесь добрым делом!!! Слава Богу, что мы заменили ту дверь, которая была установлена при сдаче квартиры! (китайское «Г» за 1000р)

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Александр

14.06.2013

поставил гранит дача себе на дачу, пока доволен, дальше посмотрим как она зимой будет себя вести… Первая фирма, которая согласилась привезти дверь за Лугу, за это отдельное спасибо и личная благодарность менеджеру по имени Иса, который все организовал! молодцы!!!!!!!!!

Елена

11.06.2013

Долго выбирали дверь, купили в итоге Де Люкс Модерн с панельками венге снаружи и венге внутри, в наш интерьер очень хорошо вписалась. Сняли обе двери — входную старую и вторую входную деревянную, аккуратно «запилили» дверь и потом мастер по откосам сделал все, как мы хотели за 3000р! Красиво и качественно, я считаю! Так что от чистого сердца советую всем, кто ищет себе новую дверь заказывать здесь!!! Спасибо!

Леонид

20.05.2013

Модель двери — Империал Калифорния, по дизайну и характеристикам полностью устраивает! Итальянские замки, толстая, лифт больше не слышу, тепло держит на 100%. Советую эту дверь.

Генадий

24.04.2013

Была заказана дверь Кондор М3 с зеркалом в этой компании. Рекомендую, если нужна дверь, работу выполняют как надо. На другой квартире заказывал в другой фирме — пожалел, замок вышел из строя через неделю, затем 1.5 не могли поменять. Спасибо.

Марина

17.03.2013

Спасибо Вам за дверь :))))))

Алексей

12.03.2013

Покупали профессор «Сибирь», позиция заказная, как оказалось, поэтому пришлось ждать почти месяц! Но это лучшее, что доступно на рынке в качестве уличных входных дверей, как мне объяснили и мы успели убедиться за 5 дней после установки, так что ожидание себя оправдало.. Тепло, никакой изморози, чувствуется, что дверь тяжелая и ее просто так не взломать.
Большое спасибо!!!! Мы остались довольны! Алексей, Юлия.

Владимир

27.02.2013

Выражаю благодарность сотрудникам фирмы за проделанную работу. Качество двери, проделанных работ без претензий.

Степан

19.02.2013

Молодцы ребята, спасибо вам за проделаную работу! всем советую!!!!!!

Татьяна

14.02.13

Большое спасибо за вашу дверь империал чикаго! Парнас, Северная Долина.

Алексей

27.01.2013

Заказывали 4 противопожарные двери, заказ был выполнен быстро, двери установили качественно на мой взгляд, но самое главное — прошли пожарную инспекицю без проблем! Выражаем благодарность.

Виктор

12.01.2013

Заказывал дверь Pandoor Concept выглядит стильно установили качественно и аккуратно расширили проем (расширения я боялся больше всего). Рекомендую эту фирму!.

Надежда

30.12.2012

Установили дверь в канун нового года! Империал Калифорния — красота, а не дверь! Установили с задержкой, объясняя это тем, что большой объем работ, но я всё равно осталась довольна покупкой и в принципе могу представить, наверное многие, как и я, захотели поставить входную дверь перед новым годом. С наступающими праздниками! Желаю успехов и спасибо большое за проделанную работу! С уважением, Надежда

Михаил

27.12.2012

Нужна была надежная от взлома дверь и самое главное с высокой шумоизоляцией, получил полноценную консультацию и выбрал Торэкс профессор, не обманули! Стоит основной входной дверью без дополнительной и никаких шумов не слышно вообще! Выражаю огромную благодарность!!!!!!

Александр

29.11.2012

Купил Эльбор Стандарт для загородного дома на улицу, всем остался доволен. Привезли за 90км от Санкт-Петербурга, до этого получил несколько отказов на выполнение моего заказа в других фирмах. Благодарю за помощь!

Ольга

19.11.2012

Заказали дверь Futura 002, очень понравился дизайн!!! Большое спасибо всем, кто помогал оформить заказ и устанавливал! Вниманием не были обделены)))

Анатолий

21.11.12

Приобрели не давно дверь Де Люкс Консул +, цена хорошая, на следующий день приехал замерщик, всё проверил, выдал замерный лист, в субботу приехали устанавливать, результатом довольны! Спасибо фирме!!!

Виталий

19.10.2012

Заказал дверь чикаго, обещали на следующий день, но потом позвонили сказали, что двери закончились на складе и нужно подождать!!!! привезли на третий день, не очень приятно, но сделали всё быстро и хорошо. пытался найти в другом месте, нигде не было, поставщик один, видимо. советую всем узнавать про наличие сразу!!!

Кристина

04.09.2012

Купили дверь Торэкс Профессор 2, уникальный дизайн, по ощущениям понятно, что дверь качественно изготовлена, шумов с лестницы не слышно вообще!)) Огромное спасибо ребятам! Всем советую покупать двери у них!

Валя

15.08.2012

Искал дверь для замены деревянной второй входной, выбрал дверь Атлант N, смогли установить лицевой стороной в квартиру, в один проем с основной входной, получилось как я я и задумывал. никаких претензий к обслуживающему персоналу, спасибо.

Григорий

19.07.2012

Была приобретена дверь бастион призма через этот сайт. дверь нормальная, цена соответствует товару, сотрудники четко выполняют свою работу, ничего особенного. но именно это мне и нужно было!!!!! молодцы! другим компаниям нужно брать пример с вас! Спасибо!!! уже отрекомендовал родственникам, новоселье у них.

Светлана

29.06.2012

Купила дверь Атлант Н, из дешевых дверей эта приглянулась больше всего, замерщик был уже на следующий день после заказа и в тот же день вечером привезли дверь. спасибо большое за такую скорость работы))

Максим

10.06.2012

Обратился в эту компанию по рекомендации друзей, они заказывали себе дверь футура 2, я заказал футура 3. классный дизайн, оригинальный замок «краб», как его называли установщики, дверь стоит своих денег! заказ делал сидя дома, никуда ехать не пришлось даже и оплата после установки, удобно!

Петр

22.05.2012

Сначала я читал отзывы о замках, пришел к выводу, что оптимальный выбор при сочетании надежность/взломостойкость — это замки Cisa. Видел такие на Граните, плавный ход, производят впечатление, что действительно качественно собраны. Потом нашел дверь Империал Филадельфия на сайте Torea. Аналог гранита, но дешевле почти на 10 тысяч, это ощутимая сумма для меня! После чего пообщался с менеджером, поискал аналоги и через пару дней принял решение о заказе этой модели. Вот уже вторая неделя пошла с момента установки, ни разу не пожалел о потраченных деньгах.
Спасибо сотрудникам компании, консультацию получил в полной мере, замерщик знает своё дело (потратил на замер 5 минут с учетом записи данных), установщики приехали в назначенное время, без особого шума и грязи установили дверь и демонтировали старую. Всем рекомендую эту модель и эту компанию!

Михаил

03.05.2012

Заказал дверь Торекс омега 3 по телефону, цвет венге-венге (снутри и снаружи), дверью доволен, обслуживанием тоже спасибо! мои рекомендации. Михаил Казаков.

Владимир

11.04.12

Долго выбирал входную дверь, в итоге выбрал Эльбор «Люкс», дополнительно заказал панели, без них дверь выглядела мягко говоря не очень, по крайней мере мне не нравится — как самая обычная, только с тремя замками.
Цена как и везде, ниже не видел. Сначала приехал замерщик, на следующий день привезли дверь, установили примерно за полтора часа. В проеме смотрится шикарно!
Из плюсов особенно могу выделить шумоизоляцию, теперь шумов с лестницы практически не слышно. Выражаю благодарность менеджеру и установщикам за качественную работу. По срокам опоздали на 1 день, но мне нужно было именно с 21:00 до 22:00, поэтому не страшно.